Путин проведЈт ночь с двумя мужчинами

Окончательный текст послания президента РФ Федеральному Собранию, с которым Владимир Путин выступит перед депутатами 3 апреля 2001 г., будет написан в ночь с 1 на 2 апреля на даче главы государства, сообщил АПН источник в президентских структурах.

По данным источника, текст будут писать собственноручно три человека: сам Путин, руководитель кремлЈвской администрации Александр Волошин и советник президента Андрей Илларионов. Путин и Волошин остались настолько недовольны первой версией послания, подготовленной группой кремлЈвских чиновников в составе Джахан Поллыевой, Симона Кордонского, Андрея Вавры и др., что даже не стали формулировать отдельные поправки: текст будет переработан первыми лицами государства в целом.

Ситуация с посланием едва ли благотворно скажется на аппаратных позициях заместителя руководителя администрации президента Джахан Поллыевой – единственной женщины в узком кругу кремлЈвских топ-чиновников. Что же касается старшего референта (спичрайтера) президента Андрея Вавры, то он, как сообщало АПН, давно ждЈт отставки и перехода на работу в Фонд Бориса Ельцина, патронируемый главным покровителем Вавры, вторым мужем его первой жены Валентином Юмашевым.

АПН следит за развитием событий.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter