Генерального директора НТВ никто не хочет

3 апреля 2001 г. Агентство политических новостей сообщило читателям о намерении структур, близких к известному бизнесмену, новому вроде как генеральному директору телекомпании НТВ Борису Йордану приобрести крупный пакет акций издательской группы Independent Media.

Сегодня мы получили комментарий директора ИД Independent Media Елены Мясниковой, в котором, в частности, говорится:

… издательский дом Independent Media не продаЈт и не собирается продавать свои акции. И не ведЈт каких бы то ни было переговоров на эту тему.

По просьбе г-жи Мясниковой мы публикуем еЈ точку зрения и считаем своим долгом заметить следующее.

1. Мы не утверждали, что ИД Independent Media продаЈт свои акции. В сообщении АПН речь шла о том, что акции самого ИД Independent Media могут быть проданы нынешними владельцами издательского дома.

2. Опубликованную нами информацию о переговорах между компаниями, близкими к Борису Йордану, и акционерами Independent Media мы считаем достоверной, ибо она получена из источников, весьма близких к переговорному процессу. Разумеется, из самого факта переговоров не вытекает – и мы этого, собственно, не утверждали, - что Йордан уже стал хозяином Independent Media или станет им в ближайшем будущем.

Агентство политических новостей пользуется случаем, чтобы засвидетельствовать ИД Independent Media своЈ неизменное почтение.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter