Самый страшный террорист России выходит на свободу

Самый страшный террорист России выходит на свободу

По всей видимости, уже завтра известный русский писатель Эдуард Лимонов покинет следственный изолятор ФСБ РФ «Лефортово» и выйдет на свободу. Об этом сообщил АПН адвокат писателя.

Как известно, лидер Национал-большевистской партии (НБП) Лимонов находится под стражей около 5 месяцев. Писателю было предъявлено обвинение в покупке оружия, а позднее – в создании террористической организации, под которой, очевидно, имелась в виду НБП. Однако Федеральная служба безопасности, которая вела следствие по делу Лимонова, очевидно, так и не смогла собрать убедительных доказательств вины писателя: на минувшей неделе Генеральная прокуратура РФ признала, что продление пребывания главы НБП под стражей нецелесообразно. Эдуарду Лимонову, скорее всего, будет изменена мера пресечения – на подписку о невыезде. Тем самым Генпрокуратура фактически признала, что попытка представить автора романа «Это я – Эдичка» самым страшным террористом современной России оказалась не слишком успешной.

Как сообщало АПН, в СИЗО «Лефортово» Эдуард Лимонов не только встречался с героем своей недавней книги Анатолием Быковым, но и начал работу сразу над несколькими новыми произведениями. Сегодня Агентство политических новостей опубликует очередные главы из книги Эдуарда Лимонова «Другая Россия». Следите за развитием событий на ленте АПН.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter