Лимонов активно отжимается

Как сообщает "АвтоРадио-Красноярск", известный писатель, лидер Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов, который в настоящее время продолжает находиться под стражей в CИЗО "Лефортово", намерен баллотироваться в депутаты Государственной Думы России по Северному одномандатному округу №209 Санкт-Петербурга.

Петербургское отделение Национал-большевистской партии уже приступило к подготовке выдвижения Лимонова в депутаты. Выборы состоятся в октябре. Как сообщало АПН, в тюрьме Эдуард Лимонов неожиданно встретился с героем своей последней книги "Охота на Быкова", бывшим председателем совета директоров Красноярского алюминиевого завода Анатолием Быковым. Лимонов и Быков на несколько дней были помещены следователями ФСБ в одну камеру. Представители Национал-большевистской партии полагают, что руководство следственного изолятора приняло это решение по ошибке. Сейчас ошибка уже исправлена.

По сообщению соратников, в СИЗО Лимонов неустанно заботится о своей физической форме - в частности, отжимается по 500 раз в день - и продолжает работу над тремя новыми книгами.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter