Погибший и 14 раненых в Белгородской области, генсек НАТО подтвердил, что ВСУ могут бить западным оружием по России

Один человек погиб и 9 ранены при атаке украинского дрона на "Газель", которая везла с работы домой сотрудников сельхозпредприятия в селе Зозули Белгородской области. До этого в Зозулях были ранены двое мирных жителей при украинской атаке на частный дом.
В Белгородской области на заправке при атаке дрона ранен мирный житель. В Грузском ранен мужчина, повреждены филиал Почты России и храм, загорелся автомобиль. Раненый при атаке на сельхозпредприятие под Шебекином. Повреждена ЛЭП в Дорогощи, это село и Смородино частично остались без света. В Шебекине повреждён газопровод, в Красном загорелся автомобиль. 
В Темрюкском районе Краснодарского края беспилотник повредил трансформаторную подстанцию. Над Кубанью за утро сбиты шесть беспилотников.
После обстрелов остаются без света почти две тысячи абонентов Каменки-Днепровской и Великой Знаменки в Запорожской области. 
Два парома, автомобильный и железнодорожный, повреждены при атаке украинцев на Керчь. 
 
Украина уже может наносить по России удары дальнобойным оружием Запада, рряд стран изначально не выступали против этого, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг. Тем не менее он признал, что это эскалация ситуации, но успех России будет ещё хуже. По поводу отправки войск НАТО на территорию Украины Столтенберг сказал, что это потребует консультаций. 
В частности, ВСУ смогут использовать датские истребители F-16 для ударов по России.
Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Telegram