Facebook попал в очередной скандал из-за хакеров из России

Демократов опять беспокоят происки русских. Целых 13 человек угрожают избирательной кампании Байдена, иронизирует сегодня телеграм-канал Новый Век.
 
Билл Руссо, пресс-секретарь предвыборной кампании Байдена, заявил, что деятельность российских хакеров является доказательством двух неопровержимых фактов − Россия пытается вмешаться в выборы, и платформа Facebook является ключевым вектором этих усилий.
 
Кампания по дезинформации, проводимая группой, известной как Агентство интернет-исследований (Internet Research Agency), которая поддерживается Кремлем, является первым публичным свидетельством того, что агентство пытается повторить свои достижения четырехлетней давности и привлечь избирателей на сторону президента Трампа, оттолкнув их от Джо Байдена.
 
ФБР предупредило социальные сети о том, что Агентство интернет-исследований создало сеть поддельных учетных записей пользователей и веб-сайт Peace Data. При этом, демократическую истерию не останавливает ни то, что уже было доказано, что влияние русских на американских выборах было незначительным и не повлияло на результаты. Ни то, что в этот раз, как выясняется сайт Peace Data ведут реальные американцы.
Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter