СКР подтвердил непричастность врачей к смерти ребёнка изъятого у мигрантов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Расследование Следственного комитета подтвердило непричастность врачей санкт-петербургской больницы им. Цимбалина к смерти пятимесячного сына мигрантов из Таджикистана осенью 2015 года.

Напомним, пятимесячный Умарали Назаров, умер в больнице от вирусной инфекции 13 октября в Санкт-Петербурге после того, как правоохранительные органы изъяли его у семьи таджикских мигрантов.

После этого, определённая часть общественности попыталась устроить вокруг этого дела публичный скандал, фактически обвинив то ли врачей, то ли изъявший ребёнка полицейских в его убийстве.

Семья нелегальных мигрантов уехала из России в Таджикистан. Между тем, никто, по сути дела, не упрекнул родителей в том, что они не лечили своё чадо. Мы полагаем, что, теперь, российским правоохранительным органам стоило бы расследовать вопрос о вине этих людей в смерти сына и возбудить на них уголовное дело за то, что не заботились о ребёнке должным образом. Таджикистан их вряд ли выдаст, но, как минимум, в страну эти люди уже не приедут.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter