Нестандартный рентген

Я не устаю удивляться изобретательности и энергии нашего народа. - так начал свой рассказ за мой знакомый рентгентехник. - но чтобы с помощью маммогрофа пытаться снимать половой член... И видя мое удивление он продолжил.

Смена уже заканчивалась, пациентов не было, и рентгенлаборанты отсчитывали последние минуты до ухода домой. Особенно часто поглядывала на часы молодая рентгенлаборантка Танечка, которая уже предвкушала приятный вечер в обществе своего коллеги и его друга, знойного мужчины "выдающегося во всех отношениях". А мужчины тем временем вели неторопливую беседу.

- Слушай, брат - начал разговор друг с непередаваемым акцентом- у меня "там" (последовал кивок в сторону пояса) какое то образование. Не болит, но все равно неприятно. Можешь что-то сделать?
- Давай сделаем тебе рентген- пошутил лаборант. Потом на минуту он задумался и продолжил: -а идея-то неплохая. У нас есть мамограф, с помощью которого мы смотрим мягкие ткани, вот только нужно немного потерпеть. И если там что то есть, то увидим.
- Да нет проблем, потерплю - согласился друг
Взяв ключи от мамографического кабинета, товарищи скрылись за дверью.

Теперь маленькое техническое отступление, что представляет из себя маммографическое исследование. На площадку рентгеновского аппарата кладут молочную железу, а сверху прижимают механической пластиной. Происходит компрессия молочной железы и производится снимок. Сила компрессии с которой давят на молочную железу, как и поднятие пластины происходит с места рентгенлаборанта.

Проходило время, и Танечку одолевало любопытство: что делают два мужчины в маммографическом кабинете. И она решили заглянуть за дверь.
Взору ее предстала феерическая картина: У аппарата, спустив штаны стоял мужчина выложив на платформу аппарата свое "выдающееся достоинство" которое уже раздавливалось спускающейся пластиной мамографа. Психика Танечки не выдержала такого зрелища и она завизжала. Ее визг эхом разнесся по пустым коридором клиники, вызвав шок у дремлющей охраны.

Сбежавшиеся на ультравизг сотрудники застали следующую картину:  бьющийся у маммографа мужчина, пытающийся вызволить свое зажатое достоинство, рентгенлаборант корчащийся от смеха у пульта аппарата и пунцовая Танечка.
Что стало дальше история умалчивает, но я видел снимки, которые были все таки сделаны. И это были снимки высшего качества.

Источник.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter