Прорывающийся в Пугачёв Николай Бондарик вновь задержан правоохранительными органами

МАРКС. Активист русского движения, член КС оппозиции Николай Бондарик, направляющийся в Пугачев вновь задержан правоохранительными органами. По сообщению руководителя ПЦ РОД Натальи Холмогоровой, в г. Маркс Саратовской области Бондарика ссадили с автобуса, отвели в местное ОВД и стали проверять, не ворованные ли у него телефоны.

Происходящее с русскими активистами (2 задержания Бондарика, задержание лидеров политической партии «Российский Общенациональный Союз» Ивана Миронова и Николая Курьяновича) наглядно показывается политику двойных стандартов, проводимую российскими властями по национальному признаку.

Выселять из Пугачева чеченцев им, видите ли, российская Конституция не позволяет, а как ограничивать конституционное право свободы передвижения русских политиков - так никакой проблемы с Конституцией уже и нет.

Напомним, что доблестные защитники правопорядка тем же Миронову и Курьяновичу не предъявили никаких конкретных претензий, но заявили, что до Пугачева они не доедут, а вдобавок ещё и прокололи колесов в машине.

 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter