Массовая драка между выходцами из Азербайджана, которая произошла во Фрунзенском районе Петербурга 19 февраля, завершится свадьбой, а не уголовными делами

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.  Массовая драка между выходцами из Азербайджана, которая произошла во Фрунзенском районе Петербурга 19 февраля, завершится свадьбой, сообщает Фонтанка.

Как рассказали источники интернет-издания в диаспоре, стороны пришли к договоренности, согласно которой девушка, похищение которой вызвало массовую потасовку, выйдет замуж за укравшего её молодого человека.

Несмотря на то, что ранее собщалось, что выдают замуж её против её воли, наших мультикультурных соседей по общежитию "Россия" этот факт совершенно не смутил. Не смутило и городские власти то, что по российским законам вступление в брак осуществляется с 18 лет.

Зато решение принималось с участием старейшин, прибывших для этого из Шамкировского района Азербайджана. В диаспоре заверили, что у другого юноши, претендовавшего на руку девушки, никаких претензий нет. «Стороны помирились. Конфликт исчерпан».

Свидетелями примирения стали около 300 человек — члены диаспоры и общественных организаций. Собрание прошло в одном из залов отеля «Коринтия» на Невском проспекте.

Вопрос о том, должны ли участники массовой драки отвечать за своё участие в ней так же на повестке дня уже, похоже, не стоит.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter