Глава думской комиссии по этике Владимир Пехтин попросил приостановить его полномочия главы комиссии

МОСКВА.  Глава комиссии Госдумы по депутатской этике Владимир Пехтин написал заявление о приостановлении своих полномочий на занимаемом посту, сообщила пресс-служба фракции "Единая Россия".В своем заявлении на имя председателя палаты Сергея Нарышкина Пехтин пишет: "В связи с появившейся в ряде СМИ информацией о якобы принадлежащей мне недвижимости в США считаю важным обратиться к председателю палаты с просьбой приостановить мои полномочия председателя думской комиссии по этике до завершения проверочных мероприятий".

Интересным является то, что прогнувшись под давлением опубликованных в блоге Навального документов, Владимир Пехтин не только продолжает отрицать сам факт (употребив слово 'якобы'), но и, как нам кажется, пытается оперативно замести следы своей незадекларированной собственности.

Так, например, в документе ссылке на сайт официального реестра недвижимости Майями из списка владельцев дома господин Пехтин-старший благополучно исчез, оставив своего сына там в гордом одиночестве.

 

Однако, путём поиска фамилии Pekhtin вот здесь информацию об американской собственности Владимира Алексеевича по прежнему можно успешно найти.

Редакция АПН меланхолически констатирует, что Владимиру Алексеевичу Пехтину таки надели на голову ведро с помоями и предлагает ему обтекать, а не заниматься "разоблачительной" активностью.

А то своим "якобы" Вы, уважаемый временно приостановленный председатель комиссии по этике, провоцируете нас начать слать официальные запросы в Генпрокуратуру по поводу несоответствия Ваших деклараций об имуществе реальности.


Пользуясь случаем, хотим передать Вам в прямом эфире привет и опубликовать для Вас скриншот.

Просто, чтобы Вы не заблудились, когда будете ехать к своему дому.

 

 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter