Следственный Комитет борется за честные выборы против Константина Малофеева

Уголовное дело возбуждено по экзотической статье 141 УК РФ - действия, направленные на воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий. По версии следователей неизвестные лица перед выборами дали по 500 рублей десятерым сельчанам и взяли с тех расписки, что те будут голосовать за одного из кандидатов в депутаты сельского поселения Знаменское.

По странному совпадению, этим кандидатом оказался своеобразно известный Константин Малофеев, являющийся идейным вдохновителем "Лиги Безопасного Интернет" и преследуемый настоящее время структурами банка ВТБ в гражданско-правовом порядке. По тому же спору о невозвращённом кредите, по которому Малофеев сейчас судится с ВТБ в Лондоне, так же было возбуждено и уголовное дело о мошенничестве, в котором, однако, Малофеев проходит в качестве свидетеля.

Редакция АПН рукоплещет Следственному Комитету, самоотверженно отправившего целую следственную бригаду в дебри сельской глубинки, чтобы разоблачить десяток крестьян-клакеров и надеется, что такая же настырность в борьбе за права избирателей будет впредь проявляться представителями СК и в других случаях, в том числе по жалобам оппозиции.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter