Из-за отказа сменить музыку кавказец напал на хозяина кафе и его гостя

В Выксунском районе Нижегородской области посетитель кафе за отказ сменить музыку нанес ножевые ранения хозяину заведения и его гостю, сообщает "Интерфакс" со ссылкой ан пресс-соужбу ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 18 ноября в одном из кафе села Борковка. Посетитель кафе достал нож и стал им размахивать. По сведениям источника в правоохранительных органах, причиной агрессивного поведения стал отказ ди-джея сменить музыку. Хозяин кафе и трое его посетителей сделали кавказцу замечания и предложили убрать оружие. В результате разгорелась драка, в ходе которой  дебошир ударил ножом в живот 53-летнего хозяина кафе, а также нанес ножевое ранение 19-летнему посетителю заведения

Свидетели произошедшего вызвали сотрудников полиции и "скорую помощь". Пострадавшие были доставлены в реанимационное отделение центральной районной больницы Выксы в тяжелом состоянии.

Было возбужденно уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ведется следствие.


Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter