Смерть фашистским бананасам!

Еще недавно рекорд «антифашистского» маразма по Санкт-Петербургу принадлежал собчаковской вдовице Людмиле Нарусовой и городской прокуратуре. Отставная мэриха едва не упекла в каталажку певицу Ирину Аллегрову, посмевшую сфоткаться в форме, напоминающей эсэсовскую. Голубые мундиры вынесли строгое предупреждение, магазинчику ООО «Банана Мама», якобы торговавшему дисками с надписью «Зона 88», что в переводе с неонацистского значит «Зона Heil Hitler». Правда крамольный диск оказался японским мультиком о приключениях лётчика Шина Казамы на авиабазе «Зона 88», но, как известно, русский фашизм столь ужасен, что он может скрываться и в японских мультфильмах, да и не только в них.

Недавние события на стадионе «Петровский» показали, что коричневая чума поразила уже не фирму «Банана Мама», а самые обычные бананы. Один из этих невинных фруктов запросто мог обернуться для футболистов «Зенита» отобранными в пользу конкурентов очками.

Скандал начали фанаты в очередной раз проигравшей «Зениту» дагестанской команды «Анжи». Углядев в толпе зрителей протянутую в сторону капитана «Анжи» бразильского мулата Роберта Карлоса руку с бананом, предводитель фан-клуба «Дикая дивизия» Рамазан Газиев срочно настрочил доносы в ФИФА и УЕФА. Потому что публичная демонстрация мулату или негру банана, есть сравнение его с обезьяной.

По мнению Газиева российские футбольные власти не уделяют достаточного внимания борьбе с расизмом и без международного вмешательства тут не обойтись. Осталось только выяснить: наказывать ли питерский клуб, администрацию стадиона «Петровский», где проходил матч или искать нанятого врагами «Зенита» фруктового провокатора?

Глава Комиссии по этике Российского Футбольного союза, бывший президент Чечни, заместитель министра юстиции РФ и член медведевской Комиссии по фальсификации истории Алу Алханов уже обещал «Зениту» «серьезные штрафные санкции», но владеющие клубом «газпромовские» - не менее крутая группировка, чем «кадыровские». Подмосковному лесничему Александру Довыденко, посмевшему задержать гражданина, случайно оказавшегося рядом с парой браконьерски убитых лосей, грозит до 10 лет, а его коллегу Александра Григорьева, задержавшего другого любителя незаконного отстрела зверюшек, уже осудили на 3 года (пока условно), хотя тот прихватил всего-то местного депутата. Тогда как пойманный Довыденко Геннадий Кучеров, хоть и не мандатоносец и к гордым чеченцам никакого не имеет, но зато трудится начальником управления промысловой геологии и разработки месторождений ОАО «Газпром». А потому имеет привилегии, аналогичные чеченским. Дагестан по статусу несколько уступает Ингушетии и Чечне, поэтому самое большее, что грозит «Зениту», – умеренный штраф.

Тем не менее, клуб долго и униженно оправдывался, сообщал, что уже нашел негодяя, обещал примерно его наказать, и сейчас передал информацию в правоохранительные органы. Которые уже решают «вопрос о возбуждении уголовного дела по статье, связанной с попыткой разжигания межнациональной розни».

Я хочу видеть этот процесс! Особенно морду лица прокурора, которому на вопрос «Что вы имели в виду, показывая потерпевшему банан?», подсудимый ответит «Мне показалось, что ему кушать хочется!»

Еще интереснее ожидаются оргвыводы, которые под строгим взором ФИФА и УЕФА, сделает руководство РФС. Думаю, для начала стоит, вслед за пивом категорически запретить пронос на стадионы бананов. Затем запрет надо распространить на ананасы. Потом на абрикосы, апельсины и прочие фрукты, а также ягоды и овощи. Демонстрацию любой плодово-ягодной культуры следует считать циничной расистской выходкой, поскольку обезьяны едят их с таким же аппетитом! Далее, на случай появления футболистов исламских стран или Израиля под запрет должны попасть свиные колбаса и сардельки, а патриарху Кириллу надлежит выставить с инициативой запрета на трибунах в постные дни любых мясных и молочных продуктов. Ибо демонстрация иудею сосиски в тесте, или гамбургер, перед носом соблюдающего пост православного футболиста не менее оскорбительны, чем банан протянутый негру.

Я считаю, что надо пойти еще дальше. То есть взять курс на всемерное сокращение использования нетолерантных продуктов не только на стадионах, но и во всех остальных местах. Унтерменши должны употреблять прежде всего либеральную лебеду и демократическую крапиву и свобомыслящий лопух. Ну, в крайнем случае, идейно выдержанный и толерантный хрен.

Глава Института современного развития при президенте России Игорь Юргенс не зря заявил, что в провалах модернизации виноват нелепый и архаичный народ, до сих представляющий из себя «какое-то племя». Вспомнив удачный продовольственный эксперимент, проведенный в Ленинграде известным модернизатором Адольфом Гитлером, можно достаточно быстро сократить этих людишек до количества, не представляющего угрозу прогрессу. Думаю, что некоторые сограждане Аллу Алханова и Рамазана Газиева тоже смогут поделиться опытом, благодаря которому доля архаичного русского населения Чечни и Дагестана снизилась в последние десятилетия столь радикально.

Опубликовано на «АПН Северо-Запад»

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter