В Кабардино-Балкарии группа антиваххабитов выступила с предупреждением боевикам

В Кабардино-Балкарии группа антиваххабитов, называющих себя "Черными ястребами", выступила с предупреждением т.н. "амиру" КБР Аскеру Джапуеву, сообщает "Интерфакс".

"Если твоими лесными бандитами будут предприняты какие-то активные действия по отношению к жителям Кабардино-Балкарии, то "Черные ястребы" начнут карательные действия в отношении любого члена рода твоих бандитов", - говорится в письме "Черных ястребов", поступившем в ряд республиканских СМИ.

В обращении утверждается, что "Черными ястребами" уже выявлены пособники боевиков. "У нас достаточно информаторов, чтобы выявлять, выслеживать тех, кто причастен к твоим бандитским формированиям. Каждого из них постигнет кара", - говорится в обращении.

В нем подчеркивается, что, если кто-либо из боевиков будет вымогать у предпринимателей или других жителей республики деньги на "джихад", "Черными ястребами" будет установлен вымогатель, и его семья, род понесут такой ущерб, какой А.Джапуеву "и не снился".

Ранее представитель организации "Черные ястребы" заявлял о намерении ответить террором на террор, проводимый религиозными экстремистами в Кабардино-Балкарии. При этом он сообщил о намерении группы убивать членов семей боевиков.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter