Презентация против конфискации

19 марта в Московском Доме Журналистов состоится Круглый стол, посвященный выходу в свет книги Константина Крылова: «17 ответов. Наиболее распространенные вопросы к русским националистам и ответы на них».

Откровенные ответы на нелицеприятные вопросы разоблачают застарелые мифы: русские националисты – это, мол, маньяки, экстремисты, фанаты Гитлера и вообще людоеды. Оказывается, русский национализм – это идеология серьёзных людей, претендующих на роль лидеров на политической арене России

Публикация не осталась незамеченной и правоохранительными органами: вскоре после выхода из типографии и всего за несколько дней до презентации первый тираж книги был конфискован незваными гостями – милицией и сотрудниками Управления по противодействию экстремизму.

На нынешней презентации сотрудники милиции уже не будут незваными – они уже официально приглашены через пресс-службу МВД РФ. Мероприятие согласовано с Управлением информации и общественный связей ГУВД по г. Москве. От Управеления в Круглом столе примет участие Екатерина Михайловна Веденеева, начальник отдела общественных связей. Заинтересованные борцы с экстремизмом будут иметь редкую возможность получить пресловутую книгу прямо из рук автора вместе с его автографом.

Круглый стол состоится в четверг 19 марта, в 18.00 в Белом зале Домжура, по адресу Никитский бульвар д. 8а.

Регистрация по тел. 8-916-700-28-17 и электронной почте vladtor.rm@gmail.com
По окончании официального мероприятия намечается скромный дружеский фуршет.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter