Путин может не прийти на съезд «Единой России»

Президент РФ Владимир Путин еще не принял решение, следует ли ему участвовать в предвыборном съезде партии «Единая Россия», который должен пройти 1-2 октября в Москве. Об этом сообщил АПН источник в президентских структурах.

По информации источника, еще две недели назад Путин сообщил лидеру «Единой России», спикеру Госдумы Борису Грызлову, что никак не сможет прийти на съезд 2 октября в силу занятости более важными государственными делами. «Единороссы» решили перенести открытие съезда на понедельник, 1 октября, когда у президента государственных дел чуть поменьше. Однако ясности с участием Путина в главным предвыборном шоу «партии власти» до сих пор нет. По-видимому, президент, как это ему свойственно, определится в последний момент.

Тем временем штаб «Единой России» наращивает работу над несколькими видами агитационных материалов: плакатами и роликами с изображением Владимира Путина, а также речью Грызлова, в которой спикер объяснит, что его партия способна выиграть выборы ну совсем честно, то есть даже без прямого участия президента. А потому, Путин собственно, и не пришел на съезд (вроде как по просьбе самих «единороссов»).

АПН следит за развитием событий.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter