Рэкет – основное оружие «Единой России»

Партия «Единая Россия» множит ряды своих членов путем открытого административного рэкета. Об этом сообщил АПН источник в президентских структурах.

По информации источника, в последнее время в Москве и еще 7 крупных городах муниципальные власти получили указание принудительно принимать в «Единую Россию» всех физических лиц, торгующих на колхозных рынках. Тем торговцам, кто отказывается добровольно вступать в партию власти, не продлевают договоры на аренду торговых точек. В ближайшее время аналогичная тактика будет применяться в отношении владельцев и персонала небольших магазинов, ресторанов, прачечных и других предприятий сферы обслуживания. Как известно, партия «Единая Россия» устами своего лидера полковника Александра Беспалова обещала к лету 2003 года довести количество своих постоянных членов до 1 млн. человек.

По информации источника АПН в президентских структурах, руководство «Единой России» убеждено, что первым номером списка партии на думских выборах 2003 года будет лично президент Владимир Путин. В противном случае Генеральный совет «Единой России», возглавляемый Беспаловым, откажется гарантировать приемлемый для Кремля политический результат. В этом смысле «Единая Россия» относится к Путину и базарным торговцам абсолютно одинаково: главным орудием партстроительства в обоих случаях является прямой шантаж.

АПН следит за развитием событий.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter