Путин напугал Волошина

Путин напугал Волошина

Как и следовало ожидать, сетевой писатель м-р Parker представил свою версию несостоявшейся (пока) отставки Александра Волошина.

Однажды глава Администрации Владимира Владимировича™ Путина сидел в своем кремлевском кабинете и слушал радио.
Передавали новости.
- Глава Администрации Владимира Владимировича™ Путина написал прошение об отставке, - неожиданно сказало радио.
Глава Администрации удивленно посмотрел на радио, но теперь там рассказывали про гололед в Москве, магнитную бурю и спасение шахтеров.
"Ну, вот и все…" - подумал глава Администрации. Он встал из-за стола и медленно прошел к небольшой двери, расположенной в левой стене его кабинета, прямо под портретом Владимира Владимировича™. Глава Администрации открыл дверь, смахнул рукой нежданную паутинку в углу темного пространства и шагнул внутрь. Щелкнул выключатель и небольшую кладовочку залил неяркий свет пыльной лампочки в шестьдесят свечей.
Помещение было заставлено старыми вещами. Тут стоял гипсовый бюст Ельцина с отбитым носом, большой портрет Горбачева с ручками для переноски и без всякого пятна на лбу. Тут висели два парадных мундира Брежнева с орденами, сделанными из пластмассы - металлические Леониду Ильичу было уже тяжело носить. На деревянной полочке было расставлены чернильные приборы предшественников главы Администрации. На полу лежали коньки, и стояла прислоненная к стене хоккейная клюшка. Рядом с коньками стояло ведро со шваброй и большая картонная коробка. Глава Администрации взял коробку и вышел из помещения.
Он прошел к своему столу и поставил на него коробку. Взял стоящую рядом с телефонным аппаратом фотографию семьи, посмотрел на нее, вздохнул и положил в коробку. Следом за фотографией туда же отправились папки с бумагами, коробочка скрепок и дырокол. Глава Администрации грустно посмотрел в окно, из которого открывался прекрасный вид на заснеженный Кремль, и присел на стул. Уходить не хотелось.
Вдруг зазвонил телефон. Глава Администрации снял трубку.
- Слышь, брателло, - раздался в трубке веселый голос Владимира Владимировича™, - Ну че, испугался?
Глава Администрации всхлипнул.
- Ну, ты это, - заботливым голосом сказал Владимир Владимирович™, - Не волнуйся так. Утечка это была. Мои орлы малость перестарались. Работай пока спокойно.
Глава Администрации снова всхлипнул.
- Ну хочешь… - Владимир Владимирович™ на секунду задумался, - Хочешь, на рыбалку поедем?
- Так лед уже кругом… - пробормотал глава Администрации.
- А мы растопим! - весело сказал Владимир Владимирович™, -
Растопим лед, так сказать, недоверия и…. и…. ну, короче, заходи. В шашки сыграем…
И Владимир Владимирович™ отключился.
Глава Администрации все так же сидел на стуле и смотрел в окно.
На Кремль.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter