Глазьев и Проханов создают новый избирательный блок

Глазьев и Проханов создают новый избирательный блок

В Москве, в одном из ресторанов русской кухни состоялась встреча депутата Государственной Думы, сопредседателя Партии российских регионов (ПРР) Сергея Глазьева и главного редактора газеты «Завтра» Александра Проханова, на которой обсуждались перспективы создания нового избирательного блока – фактически, «второй колонны» КПРФ. Об этом сообщил АПН источник, близкий к участникам встречи.

По информации источника, Глазьев и Проханов пришли к выводу, что для полномасштабного успеха народно-патриотической оппозиции необходим новый избирательный блок, который будет участвовать в думских выборах 2003 г. параллельно КПРФ. Одной из организационных основ блока станет, вероятно, Партия регионов России, ведомая Глазьевым. При этом первым номером в избирательном списке блока призван стать Сергей Глазьев, вторым – Александр Проханов, а третьим – некий десантник, герой второй чеченской войны, имя которого пока не разглашается.

По версии источника, Проханов и Глазьев считают, что важнейшим условием успеха нового блока является официальная поддержка его создания со стороны КПРФ. Определенные организационные усилия по созданию блока уже предпринимаются.

Дополнительные подробности – в ближайшее время на ленте АПН.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter