ЦИК, наконец, избавился от Кострыкина

Как сообщает сайт «ПолитСибРу», бывший глава краевой избирательной комиссии Георгий Кострыкин приступил к исполнению своих новых обязанностей - заместителя начальника управления профтехобразования краевой администрации. Иными словами, его главным начальником стал Александр Хлопонин, которого Кострыкин так упорно не хотел считать новым губернатором.

Подыскать поле деятельности для Георгия Михайловича, вероятно, оказалось непросто. Ведь вся его карьера в "доизбиркомовский" период, в основном, сводилась к работе в комсомольских и партийных органах, да еще в обществе трезвости. Ни того, ни другого, ни третьего давно нет. Вспоминается эпизод из фильма "Особенности национальной охоты", в котором милиционера, потерявшего оружие, успокаивали: "Ничего. Работать пойдешь. Делать-то что-нибудь умеешь?"

На счастье, видимо, вспомнили, что четверть века назад Кострыкин возглавлял межшкольный учебный производственный комбинат Центрального района Красноярска. Стало быть, имеется какой никакой опыт работы в сфере профобразования. Да и так ли важна квалификация, когда энергии у человека хоть отбавляй? Главное - направить ее в верное русло.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter