Жириновский стал лицом фирмы «Кэф»

День рождения лидера ЛДПР Владимира Жириновского был использован как ловкий рекламный трюк для раскрутки нового екатеринбургского арт-кафе "Кэф", считают в центральном аппарате ЛДПР, передает УралПолит.Ru.

Накануне некоторые уральские СМИ распространили информацию, что лидер российских либерал-демократов прибудет в Екатеринбург на личном самолете и посетит 25 апреля презентацию уральского кафе, в котором отметит свое 57-летие. Также сообщалось, что на мероприятии будут присутствовать первые лица города и области.

Директор заведения Валерий Ткаченко заявил ИА «Новый регион», что переговоры с Жириновским по этому поводу действительно проходили и на сегодня для него и его соколов забронирован весь восточный зал заведения. Интрига была усилена намеком на то, что во время презентации пройдет неформальная встреча Владимира Жириновского с губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем.

Между тем, как сообщили сегодня в центральном аппарате ЛДПР, эта информация не соответствует действительности. Помощник лидера ЛДПР Геннадий Сорокин заявил, что на сегодняшний день у Владимира Жириновского запланирован достаточно напряженный рабочий график в Государственной думе. Только после этого состоится празднование дня рождения, но никаких поездок в регионы не запланировано.

Судя по всему, никогда не стесняющийся использовать своих друзей и врагов в собственных рекламных целях, Жириновский пал жертвой таких же ушлых рекламщиков, как и он сам.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter