Мэр может закрыть клуб «Белый медведь»

Как сообщает агентство «Все новости Черноземья», в городе Воронеже создается специальная комиссия, которая будет следить за нравственностью шоу в ночных клубах.

В приемную мэра города Александра Ковалева давно уже поступали многочисленные звонки от граждан, возмущенных тем, что в ночных клубах и на дискотеках города «творится совершеннейший бардак». Особенные нападки вызывали шоу на раздевание и стриптиз. Мэр, дабы лично проверить информацию, отправился в позапрошлое воскресенье во Дворец профсоюзов, где располагается клуб "Белый медведь". Увиденное там Ковалев своим подчиненным описал одной емкой фразой: "Голые девки делали черт те что".

Уже на следующее утро, в понедельник, Александр Яковлевич предложил депутатам муниципального совета посетить несколько злачных мест. И в тот же день группа из нескольких человек во главе с мэром отправилась во Дворец профсоюзов. Вчерашнего беспредела Ковалев и его сопровождающие там не увидели. Еще бы! В понедельник, как известно, стриптиз не показывают.

Ковалева в этом клубе возмутило прежде всего то, что здание принадлежит профсоюзу. И находится всего в нескольких шагах от областной администрации. «Куда смотрит профсоюзный лидер Овчинников? Или ему все равно, кому сдавать пустующие площади?», - заявил мэр своим подчиненным.

Следующим пунктом рейда стал клуб "Фанат", располагающийся в помещении кинотеатра "Мир". Охранники клуба и его руководство удивленно наблюдали за действиями мэра и комиссии. О полиции нравов в Воронеже еще не слышали.

В четверг все в тот же "Белый медведь" опять отправилась спецгруппа чиновников. А в минувшую субботу – в клуб "Фанат". Подобные рейды планируется совершать и в будущем. В число цензоров входят чиновники администрации и представители учреждений культуры. Цель Ковалева проверить, насколько нравственно используется муниципальная собственность. Если в ночных клубах и дискотеках будут зафиксированы факты продажи наркотиков или растления малолетних, о чем говорят некоторые жалобы граждан в мэрию, договоры аренды будут расторгнуты.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter