Бен Ладен помогает американским ракетам выбрать цель

Бен Ладен помогает американским ракетам выбрать цель

Минобороны США Дональд Рамсфелд едва ли не ежедневно повторяет, что пока не известно местопребывание бен-Ладена, но рано или поздно террорист будет найден и схвачен живым или мертвым, а страна, которая даст ему прибежище, будет сурово наказана. Рамсфелда комментирует депутат Государственной Думы Георгий Костин.

Как заявил Георгий Костин, каждый день «мы слышим, что США ищут Бен Ладена. Ищут и никак не могут найти. Почему? Только ли потому, что террорист умеет так прятаться, что могущественнейшие в мире американские спецслужбы, располагающие колоссальными финансовыми возможностями для подкупа, не могут напасть на его след?». По мнению Костина, все эти поиски - всего лишь хитрая уловка США.

«Бен-Ладена не могут найти не потому, что не знают, где он находится. А потому, что пока он нужен неуязвимым. Точнее, он нужен перемещяемым из одной страны в следующую, пока не будет «замечен» в той, против которой у Соединенных Штатов Америки есть «большой зуб», - считает депутат. – Возможно, теперь это будут Ирак или Иран и по Багдаду или Тегерану будет нанесен удар. И никто не возразит, не пикнет. В том числе и Россия, несмотря на наши особые, выгодные для нас экономические отношения с Ираком и Ираном. «Вот почему Бен Ладен до сих пор неуязвим, а США продолжают держать в напряжении весь мир», - заключил Георгий Костин.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter