"Трудовая Россия" может пополнить "список мэра Москвы"

Как известно, недавно "Отечество", "Единство", Союз правых сил и "Яблоко" подписали официальное соглашение о выдвижении общего списка кандидатов в депутаты Московской городской Думы на выборах, которые состоятся 16 декабря. Это список будет поддержан городской исполнительной властью и фактически станет выполнять роль, отводившуюся на прежних выборах "списку мэра".

Между тем, как сообщил корреспонденту АПН источник в столичной мэрии, в этом списке фаворитов мэра, скорее всего, появится и представитель радикального коммуно-патриотического движения "Трудовая Россия", возглавляемого Виктором Анпиловым. Точнее сказать, представительница. Речь идЈт об Ольге Сергеевой, которая была депутатом Мосгордумы в 1993 - 1997 годах, а ныне будет вновь баллотироваться, предположительно в 31-ом округе (ул. Драгомиловская, начало Кутузовского проспекта).

ЕщЈ будучи депутатом, Сергеева пользовалась негласной поддержкой мэрии. В 1996 году она баллотировалась на пост вице-мэра Москвы в паре с лидером Союза офицеров Станиславом Тереховым. Эта политическая акция была выгодна Юрию Лужкову, поскольку пара Терехов - Сергеева, не имея никаких шансов на успех, создавала ему благоприятный идеологический фон и обеспечивала альтернативный характер выборов мэра. В благодарность за содеянное мэрия обеспечила Ольге Сергеевой должность заместителя генерального директора завода АЗЛК по международному маркетингу, которую она и занимает в настоящее время.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter