Зюганов поручился за Глазьева

Зюганов поручился за Глазьева

Как сообщает агентство «ВолгаИнформ», сегодня лидер КПРФ Геннадий Зюганов и претендент на губернаторское кресло от Народно-патриотического союза России Сергей Глазьев встретились с красноярскими журналистами. Встреча эта, однако, носила весьма оригинальный характер: помимо представителей СМИ в ней приняли участие две – три сотни коммунистов пожилого возраста. Приглашены они были, вероятно, для того, что бы придать уверенность столичным политикам, а возможно и для «нейтрализации» наиболее любознательных журналистов.

Да и сами монологи Геннадия Зюганова и Сергея Глазьева, прерываемые дружными аплодисментами их сторонников, напоминали больше выступления на партийном митинге, нежели непосредственный диалог с журналистами. Как и следовало ожидать, лидер российских коммунистов обрисовал в самых черных красках социально-экономическое положение в крае и указал на тех, кто, по его мнению, в этом виновен. По словам Геннадия Зюганова, сейчас в стране столкнулись два подхода государственно – патриотический и колониально-грабительский. "Программа Сергея Глазьева реализует первый из них и гарантирует достойную жизнь всем слоям общества. Я пожелал бы Вам разобраться в его программе и тогда не возникнет вопросов, кого поддерживать на эти выборах", - заявил лидер КПРФ.

Единственным выходом для края в создавшейся ситуации Геннадий Зюганов видит избрание на пост губернатора кандидата от народно-патриотических сил, то есть Сергея Глазьева. Претендент от НПСР в свою очередь пообещал принять все усилия, что вытащить край из той финансовой ямы, в которой он оказался. Для этого у него как экономиста существует научно выверенная программа. После того как Геннадий Зюганов и Сергей Глазьев, поддерживаемые одобрительными репликами своих сторонников, ответили на три вопроса журналистов, пресс-конференция завершилась.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter