Эдуард Лимонов намерен стать губернатором

Как сообщил АПН глава Московской организации Национал-большевистской партии (НБП) Анатолий Тишин, в среду 25 апреля в 14:00 в Мраморном зале Центрального дома журналиста состоится пресс-конференция, посвящЈнная тайным причинам, обстоятельствам и последствиям ареста лидера НБП, известного писателя Эдуарда Лимонова. В пресс-конференции, наряду с руководителями партии, примут участие депутат Государственной Думы Виктор Алкснис и адвокат Лимонова Сергей Беляк.

По словам Тишина, на пресс-конференции пойдЈт речь о роли спецслужб Казахстана и Латвии в аресте Лимонова, а также о конфликтах главы НБП с российскими олигархами. Глава Московской организации НБП также сообщил АПН, что незадолго до ареста Эдуард Лимонов принял решение баллотироваться на пост губернатора Нижегородской области. ПричЈм на сегодняшний день от планов участия в выборах Лимонов не отказался.

Как ранее сообщало АПН, Эдуард Лимонов помещЈн в одиночную камеру СИЗО «Лефортово». Дополнительные подробности – в следующих сообщениях АПН.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter