Кремль работает на Немцова

Кремль работает на Немцова

Генеральный директор холдинга “Газпром-медиа” Альфред Кох передал 9,5% акций радиостанции “Эхо Москвы” председателю федерального политсовета Союза правых сил (СПС) Борису Немцову под давлением президентских структур. По информации источника АПН, об этом сам Немцов сообщил соратникам по партии в ходе состоявшегося накануне заседания Московской городской организации СПС.

Борис Немцов заявил, что от него как руководителя Союза правых сил сейчас зависит судьба «старейшей частной и независимой радиостанции» России. По версии главы политсовета СПС, он не намерен превращать «Эхо Москвы» в партийный орган и собирается передать пресловутые 9,5% акций в доверительное управление «физическому лицу с безупречной репутацией». Фамилию, имя и отчество лица Немцов назвать отказался, зато отметил, что ни на какие доходы от доверительного управления не рассчитывает.

В то же время, Борис Немцов недвусмысленно заявил, что ни при каких обстоятельствах не передаст акции представителям конфликтующих сторон – топ-менеджмента «Эха Москвы» и холдинга «Газпром-медиа». Дополнительные подробности – в следующих сообщениях АПН.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter