Путин перенес операцию на голове

Путин перенес операцию на голове

Президенту России Владимиру Путину сделана операция по пересадке собственных волос. Операцию провели специалисты столичной клиники Real Trans Hair (RTH). Об этом сообщил АПН источник в президентских структурах.

50-летний Путин страдает облысением лобной доли и височных частей головы. По информации источника, растущая лысина на протяжении ряда лет причиняет главе государства известные нравственные страдания. Именно поэтому он прибег к помощи специалистов RTH, использующих совершенные методики немецкого врача Франка Найделя и немецкое же оборудование Sharplan Industrie. Операция, заключающаяся, как известно, в пересадке корней волос с затылка физического лиц на его же лоб, поглотила президента настолько, что из-за нее от отменил ряд встреч с высокопоставленными чиновниками своей администрации, в частности, Владиславом Сурковым. Не исключено, что в перспективе 3-4 месяцев Путину будет сделана повторная операция на голове.

По мнению политического обозревателя АПН Ильи Мусоргского, с помощью пересадки волос Владимир Путин может обрести политическое бессмертие. Дело в том, что с 1917 года история нашей страны характеризовалась чередованием волосатых правителей с лысыми: Ленин – Сталин – Хрущев – Брежнев – Андропов – Черненко – Горбачев – Ельцин – Путин. Заняв свой пост как активно лысеющий лидер, Владимир Путин может в ходе правления нарастить волосы и тем самым перехитрить историю, став своим собственным преемником. На смену Путину лысому придет он же, но с пышной светлой шевелюрой.

Пришел ли президент к столь смелой политтехнологической идее самостоятельно или же ее ему подсказали кремлевские консультанты, пока неизвестно. АПН следит за развитием событий.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter