Путин занялся детским сексом

Путин занялся детским сексом

Корреспонденту АПН стало известно, что в Комитете Государственной Думы ФС РФ по законодательству подготовлен к первому чтению законопроект о внесении весьма специфических поправок в Уголовный кодекс (УК) РФ. В соответствии с поправками, порог несовершеннолетия в России должен быть увеличен с 14 до 18 лет. Принятие законопроекта повлечЈт за собой масштабные политико-сексуальные последствия.

Если законопроект, автором которого считается председатель думского Комитета по охране здоровья и спорту Николай Герасименко (группа "Народный депутат"), получит одобрение парламента, легально вступать в половую связь дорогие россияне смогут лишь с 18 лет, а не с 14, как в настоящее время. По мнению самого Герасименко, повышение порога ответственности за сексуальные домогательства к несовершеннолетним позволит более эффективно вести борьбу с таким ставшими весьма распространенными в последние годы явлениями, как секс-туризм и детская порнография. Депутат намекнул, что за идеологией проекта стоят президентские структуры, которые намерены усилить борьбу за семейные ценности в нашем обществе.

Эксперты АПН отмечают, что западные гомосексуалисты и педофилы считали и считают российское законодательство, определяющее порог совершеннолетия с 14 лет, большим завоеванием демократической России. Теперь, если Дума примет поправку, меняющую порог несовершеннолетия в сторону увеличения, это может вызвать бурное негодование в Европе, где сегодня политики-геи обретают все большее влияние и не без успеха претендуют на высшие государственные посты. При этом лидеры с нетрадиционной сексуальной ориентацией представляют, как правило, левые (социал-демократические) силы, которые и без того относятся к Владимиру Путину с известной прохладцей.

АПН следит за развитием событий.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter