Россия стала независимой от своего народа

Как считает Ципко, большего национального безумия, чем борьба с СССР, не было ни в истории России, ни в истории всего человечества. «На вопрос, от чего РФ стала независимой, можно ответить по-разному, - считает Ципко. - От своих территорий, от 25 миллионов русских, которые на своей собственной земле стали людьми второго сорта, от Украины, от Белоруссии, от Средней Азии, от нефти и газа в Туркмении и на Каспии».

По словам Александра Ципко, независимость подорвала экономический, политический, интеллектуальный, военный потенциал государства. Но, вероятно, России имело смысл отпустить прибалтов, не идти на поводу у грузин, которые не ведали, что творили.

12 июня, по мнению эксперта, – печальная дата, признак отсутствия в РФ национального самосознания, напоминание о громадной геополитической авантюре, предпринятой так называемыми демократами в своей ненависти к России и ее народу.

Выход РСФСР из состава СССР стал причиной трагедии 35 тысяч русскоязычных беженцев. И то, что люди в России рассматривают это как нормальную жизненную ситуацию, отражает реальный уровень развития страны.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter