Кремль намерен скрыть правду о теракте на Дубровке

Кремль намерен скрыть правду о теракте на Дубровке

Сотрудники российских спецслужб взяли с более чем 200 бывших заложников, пострадавших в результате теракта в Театральном центре на Дубровке в Москве, подписку о неразглашении информации о деталях трагических событий 23-26 октября. Об этом сообщил АПН источник в президентских структурах.

По информации источника, заложники, которые достаточно хорошо помнят происшедшее, не должны сомневаться в подлинности взрывных устройств, которыми располагали чеченские террористски («сестры-смертницы»). Кроме того, есть разночтения в информации относительно того, когда именно спецслужбы начали применение газа. По официальным данным, газовая атака была организована непосредственно перед штурмом. По информации же из альтернативных источников, подача газа с содержанием опиатов в здание бывшего ДК ГПЗ началась около 2:30 26 октября – то есть, примерно, за три часа (!) до штурма.

По версии источника, заложники, получившие изрядную дозу газа, могут испытывать серьезные проблемы с психической стабильностью и, не исключено, станут постоянными клиентами психиатрических клиник. Последствия прямого негативного воздействия супергаза бывшие заложники будут ощущать в течение 12-15 лет.

Дополнительные подробности – в ближайших сообщениях АПН.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter