Мужчины заинтересовались молодежью

Первый Совет мужчин планируется создать в Минусинском районе Красноярского края. Причем, построен он будет по "классическому" партийному образцу, - с первичными организациями в селах района. Как говорят инициаторы проекта, они во всем будут ориентироваться на такие организации, как все еще действующие женсоветы.

Такое решение принято на конференции мужчин, организованной по инициативе администрации района. По словам ее делегатов, сейчас происходит перекос в политике в сторону увеличения присутствия в ней женщин. А решения нужно принимать "мужские". Поэтому и необходимо создавать такую структуру.

В ближайших планах Совета мужчин района заняться "воспитанием молодежи". Причем, основу воспитания должен составлять "прежде всего труд, а затем уже умеренный и безалкогольный досуг". Провинившихся обещают подвергать физическим наказаниям.

Очевидно, взяться за воспитание парней красноярских мужчин побудил пример древних эллинов. Как известно, в классической Греции каждый уважающий себя гражданин стремился обзавестись безбородым эфебом, которого он учил получать удовольствие не от алкоголя, а от других радостей жизни.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter