АПН публикует секретную телеграмму Путина

Сегодня некий маргинальный web-ресурс, подконтрольный Фонду эффективной политики (ФЭПу) и специализирующийся на тиражировании банальностей третьей свежести, опять осмелился огрызаться на сообщения Агентства политических новостей.

Рупор ФЭПа попытался вроде как эмоционально (хотя и исключительно вяло) критиковать информацию АПН о досрочной отставке президента Украины Леонида Кучмы. Следует заметить, что «информашка» фэповского сайта красноречиво свидетельствует: в украинской политике Фонд эффективной политики не разбирается совершенно. В частности, СМИ ФЭПа отчаянно путают Рабиновича с Березовским, Березовского - с Гусинским, и всех их вместе взятых – с Виктором Пинчуком, спонсором московского театра «Ленком». Возникает, впрочем, впечатление, что главный мозговой центр Кремля (как именует себя сам ФЭП) взял на вооружение старую, как мир, политико-технологическую максиму: во всЈм виноваты евреи, не так важно, какие именно. «Если в кране нет воды – значит, выпили жиды, если в кране есть вода, значит, жид на..ал туда» (copyright ФЭП).

Удивляет другое: фонд Глеба Павловского совершенно перестал ориентироваться и в российской политике. Например, ресурс ФЭПа совершенно всерьЈз утверждает, что спонсором АПН является Борис Березовский. Хотя информированные люди хорошо знают, что Березовский к финансированию АПН никакого отношения не имеет.

Похоже, контора Павловского действительно вышла в Кремле из доверия и от источников внутренней информации отлучена. Доказательства тому активно предоставляет сам ФЭП. Стал бы великий политтехнолог, считающийся отцом президента РФ Владимира Путина в публичной политике, обнародовать на своЈм заштатном сайте протокольную поздравительную телеграмму главы государства, если бы не хотел убедить общественность, что они с Путиным всЈ ещЈ друзья! По-прежнему, чЈрт побери!

Поскольку упомянутый сайт ФЭПа испытывает проблемы с помещаемостью, Агентство политических новостей, чьим крЈстным отцом также является Павловский, считает своим долгом ещЈ раз предложить вниманию читателей секретную телеграмму.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter