Путин ответил АПН долгожданным переворотом

Как ранее сообщало АПН со ссылкой на источники в «ленинградской команде» президента Владимира Путина, 26 марта 2001 г. истЈк срок секретного соглашения между новым главой государства и ближайшим окружением («семьЈй») его предшественника Бориса Ельцина о неизменности кадрового состава правительства РФ и руководства ключевых министерств в течение 366 дней с момента избрания Путина главой государства.

Сегодня, 28 марта, Путин продемонстрировал, что он действительно более не считает себя связанным прежними обязательствами. В отставку отправлены люди, которые считались наиболее яркими выразителями интересов «семьи» – Владимир Рушайло (МВД), Вячеслав Солтаганов (ФСНП) и Евгений Адамов (Минатом). Секретарь Совета безопасности РФ Сергей Иванов не только стал министром обороны, но и привЈл целую команду на ключевые посты в правительстве: его заместители по Совбезу Михаил Фрадков и Владимир Васильев стали соответственно главой Федеральной службы налоговой полиции (ФСНП) РФ и первым заместителем министра внутренних дел РФ.

Как и предсказывало АПН, один из ключевых постов в министерстве обороны занял генерал-полковник Алексей Московский, в недавнем прошлом – заместитель секретаря Совбеза.

Дополнительные подробности и детали – в ближайших сообщениях АПН.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter