"Известия" отрицают своЈ финансовое благополучие

В ответ на сообщение Агентства политических новостей "Известия" принесли Потанину $180 тыс. прибыли" к нам в редакцию поступило письмо, подписанное руководителем пресс-службы газеты "Известия" г-ном Ковальчуком. Вы можете прочесть это "Официальное заявление" ровно в том виде, в котором он предстало нашим взорам.

В связи с этим письмом редакция Агентства политических новостей столь же официально доводит до сведения наших уважаемых коллег-"известинцев" и всех остальных читателей следующее. Уровень и характер источников нашей информации, а также обстоятельства, при которых мы еЈ получили, не оставляют никаких сомнений в еЈ достоверности – и мы полагаем, что руководству уважаемой газеты «Известия» это хорошо известно (просим прощения за неудачный каламбур). При этом мы рады за наших коллег, нам приятно, что у них всЈ хорошо, что ныне "Известия" не только себя окупают, но и приносят прибыль своим владельцам.

Что же касается стремления максимально снизить для себя налоговое бремя, то, как известно, сегодня это повсеместная российская практика. И поэтому, руководствуясь соображениями корпоративной солидарности, мы готовы перед лицом государственных органов поддержать версию наших коллег.

Что же касается упрека в "недобросовестной конкуренции", то оставим его на совести пресс-службы «Известий». В любом случае, "Известия" по праву считаются одной из ведущих общенациональных газет, и быть конкурентами этого издания для нас отнюдь не зазорно.

В заключение, хотелось бы пожелать "Известиям", чтобы и дальше дела у них шли так, как это описано в сообщении АПН, а не так, как это будет выглядеть в официальном отчЈте, подготовленном для фискальных органов.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter