«Нацик» из КПРФ помогал избивать русских в Хабаровске

 

Блогеры обсуждают очередной ролик о межнациональной вражде, появившийся на днях в Интернете. На видео снято, как группа молодых людей избивает двух сверстников с криками «Кавказ рулит». Пикантности этой истории добавляет то, что один из нападающих, еврей по национальности, является убежденным коммунистом и нацистом.

Судя по всему, конфликт начался с того, что один из молодых людей грубо высказался в адрес нападавших, назвав их «чурками». На помощь оскорбленным кавказцам подтянулись их приятели, которые без лишних разбирательств принялись руками и ногами колотить обидчиков.

Возмущенные каратели поставили своих жертв на колени и заставили их произнести фразу «Кавказ рулит». После этого один из избиваемых робко сообщил, что у него отец из Азербайджана. Услышав фамилию отца, нападающие несколько смягчились и разрешили ему уйти. Второму молодому человеку повезло меньше. И его отпустили лишь после того, как он признал, что «Хабаровск для кавказцев». Завершает видео довольно эпичное выступление нападавших, которые объясняют, что подобные разборки ждут всех русских, которые назовут кого-либо «чурками». «Израиль рулит вместе с Кавказом! Азербайджан! Аллах Акбар!» - кричат каратели-юнцы в конце ролика.

Пользователи Сети не поленились и нашли в социальных сетях страницы нескольких нападавших: Андрея Абдуллаева, Эдгара Абазяна, Джалала Гасымова и Наила Абилова.

Последний из них является ярым сторонником Коммунистической партии РФ и регулярно участвует в различных партийных мероприятиях. Молодой человек на своей странице признается, что «в нем сидят» - «уничтожение капиталистов», «ненависть к алкоголю» и «классовая борьба». Помимо этого Абилов состоит в группе Азербайджано-Еврейской дружбы, Еврейские патриоты, Еврейский музей и Центр толерантности и других. В итоге - еврей-азербайджанец-нацист-коммунист, избивающий русских ребят за то, что они «унижают чурок».

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter