Саммит РФ-ЕС: Россия станет "всеевропейским миграционным сливным бачком"

Сегодня в Сочи открывается саммит Россия-ЕС. Ожидается, что основной темой для обсуждения станет энергетическая безопасность. ЕС будет добиваться от РФ подписания Энергетической Хартии, РФ от ЕС - гарантий стабильного потребления российских энергоносителей (отказ от поиска альтернативных поставщиков).

Ожидается, что в ходе саммита будут подписаны два документа: соглашения о реадмиссии и облегчении визового режима. Право на облегчение в получении Шенгенской визы получат бизнесмены, спортсмены, артисты, журналисты, студенты. Взамен РФ должна взять обязательство принимать высланных с территории стран ЕС нелегальных иммигрантов, прибывших туда с российской территории.

Таким образом, создаются предпосылки для оттока из РФ наиболее перспективных представителей местного населения (в том числе учащейся молодежи) и превращения России во "всеевропейский миграционный сливной бачок".

Напоминаем, что по оценкам специалистов РФ уже обогнала США въехавших в нее нелегальных иммигрантов, что уже создало для страны массу проблем. Новое соглашение по реадмиссии способно существенно осложнить ситуацию. С другой стороны, подтверждаются предположения АПН о том, что действующее руководство РФ сознательно проводит курс на "замену населения", предусматривающий для коренных жителей России положение "белого меньшинства" (аналогичного положению коптов-христиан в современном Египте).
Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter