Мигранта-насильника отпустили под подписку, он уехал в другой регион РФ и занялся тем же

 
В Петербурге дворника-мигранта заподозрили в домогательствах к одиннадцатилетней девочке. Мама школьницы объяснила, что девочка подверглась насильственным действиям сексуального характера. Когда мигранта задержали, выяснилось, что в Калужской области его ищут за такое же преступление. Его отпустили под подписку о невыезде, и он сбежал в другой регион.
 
В Москве на стройке небоскреба «Afi Tower» в Свиблове произошёл конфликт между рабочими. На кадрах видно, как не менее двадцати мужчин ходят по стройке с палками и арматурой в руках, кричат друг на друга и скандируют «Аллаху Акбар». Успокоить толпу удалось прибывшей на место полиции, которая расставила участников конфликта в два ряда; тем не менее, одного человека вынесли со стройки на носилках и прогрузили в автомобиль скорой помощи. 
 
В Екатеринбурге уральский общественник Дмитрий Чукреев вместе с другими неравнодушными людьми накрыли склад с контрафактным алкоголем и табаком, который принадлежит мигранту из Азербайджана, ранее судимому за хранение и перевозку в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции в особо крупном размере. По сведениям телеграм-канала "Многонационал", азербайджанец напал на активистов, ударом кулака разбил им боковое стекло в автомобиле и попытался сбить на своём BMW X6 того, кто мешал его выезду из ГСК. Как сообщается, за две недели полицейские пока не приняли мер к задержанию иностранца. 



 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter