Этюды о коронавирусной ремиссии


1.Не испытывало все человечество в своей истории таких мощных противоречивых чувств, какие испытало в 2020 году, благодаря коронавирусу.


2. Назовите мне пандемию, которая бы резко снижалась перед активным летним сезоном и политическими мероприятиями: выборами, парадами и т.п. Один инвестиционный проект меняется на другой!

 

3. Когда будет приведена статистика смертности из-за нековидных пневмоний? Она ужасная и умалчивается, и смешивается с ковидной пневмонией...

Настало время на панель выводить показатели пневмоний нековидного генеза.
До сих пор нет данных и статистики о последствиях в легких, гипоксии, инсультов и инфарктов вызванных массовым ношением масок. Эти данные будут позднее не просто исследованы, но и расследованы, как составляющие преступления против человечества!


4. О чем угодно говорят, хвастаясь сейчас наша власть в послекоронарвирусную ремиссию, но только не о том, отчего чуть-чуть недавно не разрушились. Это цены на нефть ниже 20. 

И когда эта нефтезависимость исчезнет? Когда придут не понты, а истинное импортозамещение? Когда появятся доморощенные бренды? 

Пока идёт освоение, пока идут инвестиции. И пока нет прока от всего этого. Почему? Потому что нефть опять пойдет ниже 20 и опять начнется объективный взгляд на экономику России.


5. Когда будет приведена статистика смертности из-за нековидных пневмоний? Она ужасная и умалчивается, и смешивается с ковидной пневмонией...


6. Гигантское количество статей опубликовано в научных журналах об ОРВИ, которые приводят к миокардитам.
Поражает противоречие между гигантской армией бессимптомников, не имеющих никаких симптомов, и , больных имеющих сотни симптомов. Тут нужны не только экспертные оценки учёных, но и следователей международного трибунала.


7. Настало время на панель выводить показатели пневмоний нековидного генеза.

До сих пор нет данных и статистики о последствиях в легких, гипоксии, инсультов и инфарктов вызванных массовым ношением масок. Эти данные будут позднее не просто исследованы, но и расследованы, как составляющие преступления против человечества.


8. Мировая статистика заболеваемости и смертности от ковид такова, что в ближайшие полгода все эти ограничения будут сняты и никогда страны не будут изолироваться так бездарно и рушить экономики друг друга, но при условии, что коронавирус не является международным политико-экономическим проектом. Если это вышеприведенный проект, то мир ввергнется в более явную мировую экономическую войну, которая уже началась.Кстати, Россия тоже уже использует коронавирус в своих внутриполитических и внутриэкономических целях. Приемы нечестной конкуренции, закрытии ненужных фирм, регуляция экономических процессов угодных власти, коррупционная составляющая в снятии карантина и т п. 

9. И всё-таки, первичен надвигающийся экономический кризис в России и под него готовят всяческие оправдания и ограничения, в частности, используя для этого коронавирус...


10. Недавно вынырнул в СМИ Дмитрий Медведев с советами. О МЕДВЕДЕВЕ. 
Вот тема для диссертации по политологии: " Феномен политической вторичности как механизм безответственности тоталитарной власти". Вперёд!


11. Порой складывается впечатление, что политическое российское обнуление идёт к тому, что и название нашей страны переименуют. У народа пока парадоксальная терпимость и толерантность ко всяческим неактуальным трансформациям. Если бы нефть продержалась ниже двадцати долларов полгода, то на эти   глупейшие трансформации, которые произошли в России, у народа были бы иные отношения. 
Пока народ дотационно прикормлен. Это ненадолго. Уже осенью будут мощные экономические разочарования, так как для очарований нет объективных экономических оснований. 

12. США хотят снять с себя ответственность за проект с коронавирусом и выходят из ВОЗ. При этом очевидно, что ВОЗ был ведом США. Пахнет международным трибуналом за опасные манипуляции с коронавирусом и преступную остановку мировой экономики. 

Есть эксперты, которые говорят о тандеме Китай-США.

 

13. В Википедии Covid после мощных научных дискуссий и обсуждений, так и остался опасным ОРВИ. ОРВИ всегда было смертельно опасным, как пусковой механизм для различных осложнений. Мир увлекся этими осложнениями, особенно теми, которые приводят к атипичным вирусным пневмониям. 
О тех, кто был на ИВЛ весной-2020 расскажет только история! И помогут этому исследования и расследования учёных и иных экспертов. Когда-нибудь международная политика и мировая ситуация дозреет до объективного анализа всех тех, кто был на ИВЛ весной-2020. 
Пока можно говорить только о том, что имела место традиционная статистика, а также дополненная статистика пневмоний разного вида. Кроме того, можно говорить о том, что мировое массовое ношение медицинских масок и гиподинамия, вызванная самоизоляцией, сказалась на здоровье жителей планеты и статистика этого вреда требует объективного расследования.


14. Проблема коронавируса постепенно переходит в мировой политико-экономический проект.  И все остальное, в том числе и здоровье жителей планеты, вторично. 

Первично то, что вакцинация от ковида в России — это инвестиционный проект. Все остальное менее существенно. Кто-то зарядился на прибыли. Инерцию бизнес-установок не остановить! 

Эффективность этой вакцинации сомнительна, но эффективность вложений в нее — это факт! 

15. Настало время изучать проблему открытия торговых фирм после снятия ограничений с коронавирусом, как прием нечестной конкуренции аффилированных и не аффилированных к власти торговых субъектов. По-видимому, назрел анализ и расследование коррупционной составляющей в этих процессах.

16. Извращение сущности всех институтов общества расцветает. Политические институты лишь составляющая этих извращений. И Россия занимает солидное место в сфере этих извращений в мире. Все это Тоже Самое от Того же Самого. На Западе это Тоже Самое от Того же Самого связано с его величеством Долларом. В России с Иным Его Величеством, то есть, с Личностью. Это столкновение западного валютного Величества с российским Величеством, завязанном на персоне, продолжается. Вот основные концептуальные контуры, в рамках которых будет развиваться мир. И, пожалуй, недолго...Глядим за Горизонт...

17. Когда нагибают народ? Тогда, когда он временно прикормлен и боится лишиться того, что имеет. Вот когда народ лишится того, что имеет, тогда и начнет разгибаться и выпрямляться! 


18. Федеральная резервная служба (ФРС) универсализировала все деньги мира к доллару. Аналогично этому Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) решила все заболевания мира свести к ковиду.  Все это составляющие глобализационного проекта. Доллар и ковид - родственные явления и капиталы.  Обратите внимание как мир быстро перестал обращать внимание на ужасную статистику гигантского списка более опасных нековидных мировых заболеваний, которых никто не отменял!  Всё-таки, ВОЗ достоин международного трибунала. Но судить ВОЗ   не будут, также как не судят ФРС за экспансию доллара по всему миру. 

Когда закончится это мировое глобализационное уродство!? 



 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Telegram