Умер Марат Мусин

Редакция АПН с глубокой печалью сообщает, что сегодня, на 60ом году жизни, в городе Казани скоропостижно скончался основатель и бессменный руководитель информационного агентства ANNA-NEWS Марат Мазитович Мусин.
 
Умер Марат Мусин
 
Марат Мусин последние годы продемонстрировал России то, какой должна быть настоящая экстремальная журналистика, фактически первым внедрив и широко распространив в нашей стране жанр видеостриминга из горячих точек. Сам он последовательно, неоднократно и лично присутствовал в местах боёв на Донбассе, в Сирии и Ливии, не отсиживаясь в тылу, а находясь сам в тех же местах, куда посылал своих корреспондентов.
 
Мы можем свидетельствовать, что Марат делал то, что делал, не из пустой жажды наживы или славы. Он искренне и идейно действовал как солдат на той "тёплой" войне, которая многие годы, по его убеждению, велась против России её противниками.
 
Обладая вполне устойчивым и высоким социальным статусом, немалым достатком и потенциальной возможностью вместо столь хлопотного занятия, как экстремальная журналистика, заниматься научной, преподавательской или коммерческой деятельностью, он бросил все свои ресурсы на достижение поставленных им перед самим собой целей.
 
Будучи православным и патриотом, Марат искренне и последовательно выступал в защиту интересов и ценностей русского народа.
 
Редакция АПН искренне скорбит по Марату Мусину и выражает своё сочувствие его близким.
 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter