«Единая Россия» будет использовать для агитации ресурс президента РФ

 

«Единая Россия» собирается использовать для агитации ресурс президента РФ Владимира Путина. Партийцы воспользуются его письменными цитатами, а также аудиозаписью его голоса, сообщает РБК.

Отметим, что с этого года партиям запрещено использовать в агитации лица людей, не являющихся кандидатами. Это обстоятельство сильно осложнило предвыборные кампании не только «Единой России», но и остальных партий.

Единороссы придумали следующий выход из этой ситуации: они будут использовать в агитационных роликах аудиозаписи выступлений президента, а в наглядных материалах появятся цитаты Путина, в которых он хвалит «Единую Россию». Скорее всего, партия будет использовать фрагменты выступления Путина на предвыборном съезде «Единой России», где президент открыто поддержал эту партию.

Известно, что другие партии также пытаются использовать образ Владимира Путина в своей агитации. Например, в регионах представители «Справедливой России» выступают со слоганом «Расскажем Путину правду». Совершенно очевидно, что упоминание фамилии президента делается без его согласия.

АПН следит за развитием событий.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter