Про связь адвоката Фейгина с нукерами Эрдогана на почве парадокса

Вот сразу две вещи хочу объединить в один выступление.

1. А задумывались ли вы над парадоксальностью некой вещи (только не надо мне говорить, что русские и Россия и так всех врагов кормит, я не об этом сейчас, не про политилогический и прочий дискурсы, а об одном наглядном примере): на российском телевидении есть около двадцати человек - не тайных врагов, а Явных Врагов России - которые получают в общем приличные зарплаты на этом нашем ТВ - чтоб изображать из себя этих наших врагов, при том изображать не играя, а просто говоря - что они думают.

Я имею в виду четырёх (может их больше, но я помню только четырёх) политологов и журналистов с Украины, которых зовут во все ток-шоу на всех наших телеканалах - чтоб они изображали ненависть к России и русским. Повторяю - не играли в ненависть, а просто свою ненависть транслировали.

Не на одном телеканале!!! На всех - они переходят из шоу в шоу, это напряжённый график. Это всегда у них оплачивается, если вы не в курсе.

Ещё есть два антироссийских турка, которых оттуда выписали сейчас, - поскольку актуален вопрос с Турцией. Ещё три поляка, два американца и т.д. Понятно, что на этих шоу всегда больше "наших" - и враги бывают побиваемы.

Я не говорю про "ах, ах, - зачем мы платим своим врагам, прекратите немедленно!". Нет, это нормально, шоу иначе не создать. Я просто говорю - как забавно получается-то в философском смысле.


P.S. Увы, наше телевидение не просто гонится за прибылью, создавая "скандальные шоу", но и всё переполнено сионистами, поэтому на этой теме играть не хотят, хотя и теряя громадные деньги и рейтинги!!!

Я имею в виду, что все приглашённые в виде говорящих голов израильские евреи - категорически и стопроцентно прорусские: Авигдор Эскин, Яков Кедми и т.д. Ну - чтоб типа они нас поддерживали, а громили бы со своей стороны бандеровцев под синагогальным руководством Соловьёва и Сатановского.

А вот позвать из Израиля какого-нибудь пробандеровского русофобствующего еврея ругать нас как те турки с украинскими политологами - низя. Потому что публика будет сидеть у экрана и шипеть "Уууууу, ж-довская рожа!". Руководство нашего ТВ этого боится как огня, ибо боится за себя. А зря - ибо теряются громадные рейтинги и деньги. Если что - рекомендую пригласить для этих целей Александра Рыбалку (есть такой их главмасон, если кто не знает) - он прекрасно умеет интеллигентно ругаться матом, обожает Бандеру как еврей и Гитлера как масон, русофоб, мил, умён, говорлив, обаятелен. То, что надо!

2. Хочу продолжить тему парадоксов.

Вот все ржут про Фейгина на тему, что он способствует посадке своих клиентов больше, чем прокуратура. Это правда, - посмотреть хотя бы стенограмму процесса над Горячевым - так там даже прокурор не говорил таких гадостей про Горячева, как Фейгин. Для присяжных. Чтоб наверняка.

С "Пусси Райт" тоже всё понятно, ему очевидно и была больше выгодна посадка, чем освобождение, чтоб заниматься продажей маек с этим названием и т.д. Хотя юридически это дело выигрывалось в общем довольно легко, а "злой Кремль" вполне удовлетворился бы условным наказанием двух этих дур.

И с Савченко всё понятно.

Но кто сказал, что это делается по глупости, а бедных подзащитных обманывают?! Вовсе нет. Часто заказчикам нужно - чтоб наказание было более строгим - и это не всякий адвокат может сделать, тут тоже нужен профессионализм, профессионализм Фейгина. Потому что "просто адвокат" - нет-нет, да как-нибудь поможет подзащитному.

Кому это нужно? Ну, "Пусси Райт" сами хотели сесть - это их хлеб.

Заказчики Фейгина по делу Савченко - тоже: сама Савченко просто бесноватая и любит "страдать"; её шефиня Тимошенко - наверное тоже не хочет видеть эту бесноватую дуру в Раде, она больше нужна как где-то сидяший символ; Порошенке такой подарочек вообще нафиг не нужен. Значит нужно было заказать работу Фейгина.

С Горячевым не совсем так - всё-таки он сам не хотел сесть. Но там ему Фейгина насоветовали горячевские друзья из ФСБ, то есть ФСБ и был заказчиком. А они хотели посадить Горячева.

Повторяю - адвокат, который будет способствовать ужесточению наказания - тоже часто очень нужен, тут тоже громадный профессионализм необходим.

Вот такие вот парадоксы.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter