Наиболее вероятные события, которые произойдут в XXI веке в России и немного в мире

С 2016 по 2024 годы в России будут править сменяющиеся друг друга кабинеты либеральных силовиков с их вихлянием туда – сюда.

Донбасс разделит судьбу Приднестровья, непризнанной бедствующей республики, из которой большинство населения украинскими обстрелами и бедностью - голодом будет выдавлено в Россию. Мы получим прибавление в численности славян.

Санкции Запада против России будут продолжены, они вызовут падение жизненного уровня и уровня развития России на душу населения с уровня выше среднемирового до 2014 года, до уровня среднемирового. Большинство населения станут бедняками, пройдут огромные засухи как сейчас.

Народным недовольством ростом цен и тарифом на всё воспользуются агенты Запада либералы, они будут организовывать антиправительственные майданы. С финансовой помощью богатых и влиятельных в России этнодиаспор южных народов, выдвинется таджикский Ленин из гастарбайтеров.

На Украине будет существовать нацистский режим Укро – Хазарского Бандерштадта, с истреблениями русских и всех недовольных. В Одессе будет военно-морская база США, большая часть украинцев переедет на работу в Европу, в основном на ублажение богатых толстых гомиков. Страна станет образцовой евро – фермой по выращиванию геномодифицированных сои, кукурузы и рапса на биотопливо.

В общем всё будет нарастающее хреново до тех пор, как в 2025 году к Земле подойдет сверхплотная нейтронная звезда карлик размером в один километр, известная в древних хрониках как Звезда Смерти. Она невидимая с Земли, но вызовет своим огромным гравитационным притяжением разломы земной коры, в огромные новые рифтовые трещины упадут многие реки и озера в Восточной Африке, Ближнем Востоке, Пакистане и Западной Индии, Средней Азии и Казахстане, Китае, Южной и Средней Европе, Украине, юге России, Поволжье, Урале и Западной Сибири, США и Мексике, вызвав опустынивание поверхности Земли, как пророчествовала Ванга, пресной воды в этих местах почти не будет. Будет массовый голод и гибель людей, численность населения планеты с 8 миллиардов сократится вдвое до 4 миллиардов.

Единственными регионами – убежищами, где этих трещин почти не будет и пресная вода на поверхности Земли сохранится, будет Средняя и Восточная Сибирь с Дальним Востоком и Севером Европейской части России, Скандинавия и Финляндия на севере Европы, Канадский гранитный щит, материк Южной Америки, Корейский полуостров. Эти места станут центрами цивилизации на послекатастрофной Земле, их значение резко возрастет.

Кроме того, от притяжения Звезды Смерти поднимутся в воздух огромными частями в виде хоботов водные массы Мирового океана, которые потом будут выливаться разрушительными огромными потопами на материки.

Самое главное, что резко активизируются вулканы, особенно наконец-то проснется Йеллоустонский сверхвулкан на северо – западе США, огромными массами ядовитого горячего удушающего пепла засыпет США, Канаду, север и центр Мексики; и Европу вплоть до Киева. На этих территориях погибнут бедные люди, останутся в живых только богачи, у которых будут деньги на покупку нано – противогазов.

В результате Катастрофы уменьшится мощь и агрессивный настрой Запада.

Для спасения хотя от слабого, но все же пеплопада начнется массовая эвакуация населения Европейской России в поездах и автомобилях в Сибирь, особенно Восточную, и на Дальний Восток.

Для новой столицы России наконец-то будет найдено идеальное место – посёлок Ванавара в бывшей Южной Эвенкии в тайге Красноярского края, стоящей на реке Подкаменная Тунгуска на 60-м градусе северной широты одинаково с Петербургом, летом здесь тепло.

Почему именно Ванавара будет новой столицей России ?

Во-первых, это место падения в 1908 году знаменитого Тунгусского метеорита, ледяная комета в этом месте была сбита. Кем – то(базой ПВО Внеземной Цивилизации ? Богом ? это не столь важно). Тем более, что в переводе с туранидских языков слово Вара означет Убежище, и Ван – Бог, то есть Ванавара это Божье Убежище, которое и спасет столицу России в этом месте от любых вражеских авиационных и ракетных ударов, и особенно от ударов космическим (астероидно-кометным) оружием;

Во-вторых, Ванавара близка к географическому центру России на севере Красноярского края;

В – третьих, Ванавара расположена сравнительно приподнято, на Среднесибирском плоскогорье, поэтому в случае глобальных катастроф её не затопит, как низменно расположенные Западно – Сибирскую равнину, Поволжье, Дон и Кубань; Петербург и Архангельск с прилегающими к ним областями; но с другой стороны, и землетрясений тут не бывает, как на Дальнем Востоке и горах Южной Сибири;

В-четвертых, рядом с Ванаварой главные ресурсы России, которые надо сохранить за собой. В связи с истощением Западно-Сибирской газонефтяной провинции на первое место в России выдвинется находящаяся восточнее и северо-восточнее Ванавары Восточно-Сибирская газонефтяная провинция, особенно учитывая примесь металла лития в нефтяных водах. Южнее Ванавары созвездие мощных ГЭС – Братской, Усть-Илимской и Богучанской, будут построены ряд других. Значительно севернее Ванавары в Заполярье самая богатая в мире Попигайская алмазоносная провинция, и самое богатое в России Томторское месторождение редкоземельных металлов электроники, второе место в мире после Китая. И другие минералы – медь, железо, свинец, золото, платиновые неподалеку, алюминий выплавляется у ГЭС.

После 2025 года в странах Объединенной Амеропы (Северная Америка + Европа) почти не будет рабочих, всё будет печататься на 3 - D принтерах. Уже сейчас на них производятся любые вещи от одежды до мебели, домов и самолетов.

Но для их работы нужна: 1) дешевая энергия ГЭС, меньше АЭС; 2) минералы. И дешевой энергии, и минералов много в Канаде, Северной Европе(Норвегия, Швеция) и в Восточной Сибири России, они наряду с Китаем и Южной Америкой станут главными индустриальными цехами планеты, в эти регионы переселится много людей.

В Ванаваре на поверхности будут строиться только модерновые здания, в основном люди будут строиться и жить в подземных этажах. Там можно будет избежать сибирской зимы. Для безопасности, в Ванавару не будут строиться железные дороги и даже качественные автомобильные, всё сообщение с остальной страной будет идти по воздуху.

В одном из засекреченных помещений подземной Ванавары разместится Центр психотехники, где в соответствии с предложениями видного публициста России начала 21-го века Максима Калашникова будет создаваться сверхчеловек – люден.

Если сейчас мозг человека задействован на 5 %, то увеличивая этот процент, можно будет создавать человека со сверхспособностями. Он сможет знать и помнить всё, читать мысли людей и животных, предвидеть будущее, передвигать предметы усилием мысли, гнуть руками броню танков и завязывать в узлы железнодорожные рельсы, проникать через любые материалы, видеть и общаться не только в оптическом диапазоне, но и в других – радио, рентген, инфракрасном и ультрафиолетовом.

Такой люден выйдет из повиновения старым продажным властям, и возьмет власть в России в свои руки.
Впервые в мире именно в России установится принципиально новая, нигде раньше не опробованная модель власти, когда править будут самые умные и продвинутые люди, точнее сверхлюди. Таким образом почти сбудется предложение фантаста Стругацкого, в 1967 году предложившему Политбюро ЦК КПСС отдать власть в стране ученым.

А русские националисты никогда в России править не будут. Хотя бы потому, что до недавнего времени это были в основном злобные и тупые быдло-гопники, это я понял в последние годы общаясь с ними. Не случайно их большинство в 2014 году поддержало украинских быдло – гопников нацистов по родству душ: подобное притягивается подобным. Умных и интеллигентных русских националистов в России мало: К. Крылов, А. Севастьянов, Е. Просвирнин, В. Карабанов, вот пожалуй и всё. Маловато будет для взятия и особенно удержания власти !

Россия начнет после 2025 года быстро подниматься, мы вернемся частично в Европейскую Россию и возвратим себе многострадальную Новороссию и русские восточные области Беларуси.

Людены произведут ментальную чистку ауры России от грязи, жить в стране после этого можно будет. Также они просканируют мысли людей, потенциальных будущих преступников заранее вычислят и сошлют в отдаленные места для перевоспитания.

Для питания энергией 3 – D принтеров, многочисленных роботов, особенно для обороны, будет необходимо много энергии. Поэтому людены предложат строить из сверхлегкого и сверхпрочного углеродного волокна Космические Лифты высотой 150 км для дешевого выхода в космос по цене современных авиатарифов, для обороны планеты от агрессии инопланетян, и для создания КСЭС – Космических Солнечных ЭлектроСтанций, энергия пучками будет передаваться на Землю для питания роботов.

Лучшее и наиболее безопасное место для создания таких Башен, так будут называться потом Космические Лифты, внешне напоминающие огромные Эйфелевы башни в Париже, будет в России найдено на вершинах Приполярного Урала, где сейчас расположен Печоро – Илычский заповедник Республики Коми.

Амеропа построит такие Башни на таежном канадском полуострове Лабрадор, Китай к северу от Тибета в пустынной Цинхайской котловине. Эти страны тоже начнут создавать своих люденов и управляться ими.

Управляемая люденами Россия поднимется в 2030-е годы на позиции зажиточной страны. В эти годы для простых людей массово будут внедрены индивидуальные плазменные ранцы для полетов в атмосфере, везде будут летать многочисленные «Карлссоны».

Новые еще более умные и развитые людены будут править Россией, власть будет постоянно переходить от одних личностей к другим. Их будут называть Великие Бессмертные, потому что они поднимутся до уровня, позволяющего мозгу контролировать процессы старения тела или вообще прекращающие оное. Сами себя они будут называть Тункашила, Великий Дух на языке североамериканских индейцев лакота.

Какую работу дадут людены людям, освободившимся от физической и управленческой работы ?

1) Очищать поверхность Земли от отходов цивилизации, от свалок и мусора, от частичек железа и стекла, чтобы можно было потом босиком везде летом ходить, как завещал Даниил Андреев в «Розе Мира». Также очищать и водоемы. Все эти работы проводить естессно с применением техники;

2) Насаживать леса, в населенных пунктах полезные плодовые или ягодные деревья и кустарники;

3) Продвигать Объединенную Мировую Интеррелигию в духе все того же Даниила Андреева, из лучших образцов духовности всех народов. Чтобы люди чистыми, светлыми и добрыми эманациями своих мыслей очищали ауру Земли, подготавливая её для массового общения с Богом.

В конце – концов людены – Тункашилы России установят связь с Богом, людены Амеропы с создавших их Дьяволом, а людены Китая с цивилизацией Драко Космоса. Каждому своё, и эти силы будут защищать эти три главные Страны на Земле.

Как писали официальные китайские органы прессы в 2014 году, они на 20 лет прекращают предъявление территориальных притязаний к России. Значит они возобновят резко и внезапно враждебную политику по отношению к России начиная с 2034 года, дальше все больше. По мнению практически всех прогнозистов, к 2030-м годам на Земле резко обострится экологическая ситуация, истощатся дешевые ресурсы, тем более это коснется перенаселенного Китая.

В 2037 году Китай вооружит и направит на Россию до двадцати миллионов мусульман с Казахстана, Средней Азии и Афганистана. Они нападут с территории Казахстана в стремлении захватить нашу Башню на Приполярном Урале и резко ослабить нашу военную мощь, из Космоса будет идти снабжение наших боевых роботов. Для чего воины Халифата пойдут тремя потоками через сам Уральский хребет, западнее его в Поволжье через Татарстан и Башкирию, и восточнее его через Западную Сибирь в районе Тюмени и Омска, уничтожая всё неправоверное на этих путях.

Сбудется предсказание великого старого французского фантаста Жюля Верна об агрессии мусульман на Россию в районе Омска, описанное в его романе «Строговы».

Мусульманам удастся подбить и разрушить нашу Башню на Приполярном Урале. Тогда очередной сверхумный российский Тункашила направит микроволновое пучковое излучение космических солнечных электростанций прямо на отряды мусульман, они будут заживо поджариваться.

Мы одержим победу и займем весь Северный Казахстан (давно надо было это сделать), Китай займет Южный Казахстан и Среднюю Азию. Башню на Урале мы восстановим.

После чего китайцы решат самим напасть на Россию, что они и сделают в 2041 году. Вообще повторится 100-летний цикл повторяемости исторических событий. Как Россия в 20 –м веке была втянута в войны, революции и прочее тяжелое с 1914 по 1945-е годы, так будет и через 100 лет с 2014 по 2046 годы.

Китайцам удастся разрушить большинство наших городов в Сибири, и занять весь Дальний Восток и часть Восточной Сибири до Байкала, одна только окруженная Чита останется непобежденной, как записано в старообрядческих книгах Забайкалья.

Очередному сверх – Тункашиле удастся связаться с Богом ( Русским Богом Ра на Сириусе), и получить от него помощь. Огнем из Космоса, от огромных летающих дисков размером в полтора километра, будут сожжены китайские силы, которые успеют до этого уничтожить все живое на своем пути от истощения и нехватки ресурсов на своей родине.

Китай будет отброшен далеко на юг, за Великую Китайскую Стену, ему будет запрещено её переходить, для чего она будет охраняться силовыми экранами.

К 2046 году мы займем все территории бывшего СССР, плюс Китайского Туркестана, и Маньчжурии, Северо – Востока Китая. Монголия включит в себя земли бывшей китайской Внутренней Монголии, Тибет наконец-то станет независимым, а Русские наконец-то и навсегда вернутся в города Дальний и Порт – Артур на Желтом море, старые царские земли.

Заселятся эти территории будут массовыми копиями Русских людей, к тому времени разовьется печать людей на 3 - D принтерах.

Россия в 2050-х годах возобновит свой подъем в мире. Способности новых Тункашилов поднимутся до уровня плавать и жить долго под водой как рыбы и дельфины, летать в воздухе как птицы. Они спустятся во Внутреннюю Землю, потревожат покой Разумных Ящеров и мудрецов Агарты и Шамбалы, равно как и Русов Гипербореи.

Они приобретут способность находиться без скафандров в Космосе и на других планетах. Начиная с 2051 года начнется массовый туризм в космос Тункашилов, и людей, которых они сочтут нужным поднять до своего уровня ( самые светлые, чистые и честные души). Но летать без скафандров в открытом космосе будет не совсем удобно, постоянно будет хотеться спать.

Поэтому популярным будет целебное хождение босиком по камням Луны, такие люди приобретут способность всегда светиться из-за обилия изотопа гелия – 3 на поверхности нашего спутника. А Марс приобретет кличку «Сортир» из-за характерного запаха хлорной извести, породы планеты богаты хлором. Венера приобретет кличку «Молния», в её атмосфере постоянно сверкают молнии и гремит гром.

Особенно популярными туристскими маршрутами станут Юпитер и Сатурн, которые приобретут клички «Снежных Гор». Катание на лыжах и коньках с огромных снежных и ледяных гор на этих гигантских планетах будет ни с чем не сравнимым удовольствием, по сравнению с которым горнолыжный спорт на Земных Альпах будет казаться просто детскими горками. Будут построены турбазы на Юпитере и Сатурне.

На Землю будет запрещено привозить выловленную космическими туристами рыбу из продолбленных отверстий во льду Нептуна, кличка планеты «Рыбалка», из – за ядовитого состава его рыб (обилие аммиачных и метановых соединений в этом океане).

Уран будет понят как самая каверзная планета, тесно связанная с Солнцем, это единая система Солнце – Уран, управляющая всеми планетами нашей Солнечной Системы, во время наибольшего приближения к Солнцу Уран всегда смотрит на Солнце одной и той же стороной.

В 2060-х и особенно в 2065 году пройдет предсказанная многими ясновидцами Третья Мировая война стран Ислама на Ближнем Востоке с Амеропой. Перенаселенные мусульмане разовьют за счет массового использования дешевой солнечной энергии в пустынях свои страны, и потребуют предоставить им пустующие земли Амеропы для заселения, в чем им будет отказано. По итогам войны победит Амеропа, но ее силы будут окончательно подорваны, и она в 2070-х годах сойдет с мировой арены в качестве важного мирового игрока.

Опустевшие после войны земли Ближнего Востока и Южной Европы в Средиземноморье заселит усилившаяся к тому времени Афро – Израильская империя, и заселит эти регионы своими людьми, неграми и евреями. Официальной религией на всех этих территориях будет объявлено африканское вуду.

Россия к 2080-м годам войдет в число богатейших стран мира по доходам на душу населения на одном уровне с бывшими США (они к тому времени расколются на несколько государств, самым сильным из которых будет Новая Мексика на территории штатов Юга и Запада), странами Северной Европы, Японией, Единой Кореей, Канадой и Австралией, мы будем жить немного богаче остальной Европы, Китая, Вьетнама и Латинской Америки, значительно богаче самых бедных к тому времени Ближнего Востока, Индии и особенно Африки.

В 2090-х годах прогресс Тункашилов приведет к тому, что они научатся передвигаться в нескольких измерениях – в четвертом, пятом, шестом и так далее. Внешне это будет выглядеть, как человек начинает постепенно исчезать в одном месте, и появляться в любом другом месте, хоть на окраине Галактики. Путешествия в измерениях будут намного быстрее и проще традиционных в космосе, поэтому устаревшую космонавтику забросят. Тункашилы узнают и облазят самые различные пространственно – временные континуумы (время это тоже одно из измерений, и по нему начнут передвигаться Тункашилы).

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter