Товарищу Майору

Товарищ майор!

Довожу до Вашего сведения, что, шарясь по интернету с самыми благонамеренными целями, я обнаружил антикремлёвский и антипутинский ресурс в домене .ru.

Самое ужасное, что он предназначен для духовного растления и обелоленточенья самого дорогого, что у нас есть - наших детей.

Этот ресурс носит циничное название http://uznaj-prezidenta.ru и облыжно подписан наисвятейшим именем Администрации Президента России. Внутри же он представляет собой нечто ужасное. Я не сомневаюсь, что этот сайт редактирует сам Навальный и Сатана!

Для начала я заглянул в сокращённую версию. И в разделе "Президент", подразделе "Вопросы про Президента" с ужасом узрел там вот такое циничное надругательство над Рейтингом нашего Президента:

И такого там много!

Если хотите убедиться лично - зайдите на т.н. "полную версию с мультиками", пройдите внутрь и найдете раздел "Есть ли в стране демократия".

Я не буду говорить, какие кощунства и надругательства содержатся в этом разделе, убедитесь сами. Могу лишь сказать, что я давно не читал столь подрывного и скрепоразрывающего материала.

Примите меры и проч.

Константин Крылов, благонамереннейший охранитель

)(

 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter