Российские спецслужбы позаботились о безопасности оппозиционерки

МОСКВА-НЕИЗВЕСТНОСТЬ. Телеведущая и записная оппозиционерка (что не мешает ей, по слухам, участвовать в "дружбе домами" с Владимиром Путиным)  Ксения Собчак объявила об отъезде за границу в неизвестном направлении на неизвестный срок. Своё намерение она озвучила еще в минувшую пятницу, 13 марта, во время ужина в честь выхода первого номера журнала L`Officiel под ее руководством, сообщает «Коммерсантъ».

Издание отмечает, что ужин в честь выхода журнала проходил в ресторане ЦДЛ. На мероприятие Собчак пришла в сопровождении своего супруга Максима Виторгана, а также двоих охранников. «Отменить премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций [Собчак играет в нем вместе со своим мужем] я не могла, как и этот ужин, но завтра же [14 марта] покину Россию на некоторое время», – сказала Собчак. Близкие друзья неофициально поясняли изданию, что уезжает она по рекомендации спецслужб.

Напомним, ранее появились слухи о существовании неких расстрельных списков оппозиции, содержащих списки тех, кого будут убивать после Немцова, а так же сообщение о том, что лично Собчак угрожали во время прощания с Немцовым.

Редакции АПН остаётся только порадоваться, что Ксения Собчак осталась в живых благодаря заботе государства.

Покинув Россию по заботливой рекомендации спецслужб, она оказалась в неплохой компании - с Даниилом Константиновым, который тоже, по слухам, покинул Россию по рекомендации спецслужб.

Правда, вызваны эти рекомендации были несколько разными причинами и им предшествовали разные обстоятельства.

Ксению не пытались посадить по откровенно облыжному обвинению и не пытали током прямо в здании суда...

Ну, зато и Даниил Константинов не был ведущим телепередачи Дом-2.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter