Макаревич вновь обратился к Путину с жалобами на жизнь

МОСКВА. Руководитель когда-то очень популярного Вокально-Инструментального Ансамбля "Машина Времени" Андрей Макаревич вновь обратился с открытым письмом к президенту РФ Владимиру Путину.

Ранее, в интервью певец и кулинар обещал не смущать публику своими выступлениями в эпистолярном жанре, направленными в адрес Президента. Однако, после публичного каминг-аута, в котором Макаревич предложил Эдуарду Лимонову заняться однополым сексом, муза поп-певца расшалилась настолько, что господин Макаревич решил вновь порадовать нас, его преданных поклонников, своими социогуманитарными построениями.

На этот раз певец был настолько необычен, что потребовал от Владимира Путина осуществить цензурную акцию в масштабе не только РФ, но и русскоязычного интернета вцелом.

Редакция АПН не может отказать себе в удовольствие процитировать этот шедевр юридической безграмотности и оскорбительного отношения к мнению сограждан целиком:

Господин президент!

Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.

Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.

Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Пока ещё Народный артист России

Андрей Макаревич.

 

Пользуясь случаем, редакция АПН доводит до сведения гражданина Макаревича, что в функции Президента РФ не входит модерирование газет и экрана телевизора.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter