В Хант-Мансийске обещают "второй Пугачёв"

ХАНТЫ-МАНСИЙСК. Столица Югры опять «закипает». Выходец из Азербайджана на глазах у родственников хладнокровно зарезал молодую девушку. И это не простое убийство. По сообщениями СМИ те, кто знает детали трагедии, требуют посадить убийцу «на кол» и грозят устроить в Ханты-Мансийске второй Пугачев.

Как стало известно, 19-летний Мариф Мамедов зарезал 23-летнюю Юлию Завьялову, которая неоднократно обращалась в полицию с жалобами на угрозы жизни со стороны "горячего" молодого человека. Однако, сотрудник полиции, чью фамилию пока не оглашают, игнорировал все её жалобы и не предпринимал вообще никаких действий для того, чтобы хоть как-то повлиять на Мамедова.

Злые языки говорят, что он делал это за деньги, а добрые - что он просто был ленивый, наглый и тупой, а так же бездействовал из соображений антирусской солидарности.

Убийца уже задержан силами полиции и теперь дожидается, пока его отмажут нанятые родственниками адвокаты, заявив, что русская Юлия Завьялова оскорбила его по национальному признаку.

 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter