Омская область. Губернатор Назаров баллотируется на второй на второй срок

 

Виктор Назаров заявил после встречи со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко, что собирается выдвигать свою кандидатуру на выборы губернатора Омской области в 2017 году.

Назаров отметил, что просто обязан выдвинуть свою кандидатуру, чтобы завершить все запланированные его командой программы:

«Я обязан пойти на второй срок, чтобы претворить все те начинания, которые мы для себя определили, те программы, которые мы для себя наметили, стратегию развития региона, — сказал Назаров. — Я всегда говорю, что слишком медленно раскручивается колесо всех программ. Чтобы оно раскрутилось в том формате, который необходим, нужно время, поэтому я пойду обязательно на второй срок, чтобы доделать все то, что уже начато».

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о возможных досрочных выборах губернатора, которые якобы должны состояться в мае 2014 года. Срок полномочий Назарова истекает в 2017 году. При этом сам политик утверждает, что намерен задержаться в губернаторском кресле до 2025 года. На этот срок рассчитана реализация Стратегии развития Омского региона, которая сейчас активно обсуждается общественностью.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter