Росрезерв не считает, что СКФО входит в состав России?

Удивительное открытие совершили представители редакции АПН, исследуя сайт Росрезерва - организации, ответственной за хранение государственных запасов "всего", необходимых на случай "чего-нибудь".

Не будем скрывать, что отсутствие на сайте информации о территориальных органах Росрезерва в СКФО нас не удивили. Скорее, мы бы стали опасаться за сохранность имущества, которое кто-то решил бы сложить на склады в нестабильном с коррупционной точки зрения регионе. Однако сам факт отсутствия Северо-Кавказских республик и Ставрополья на карте России, размещённой на заглавной странице сайта нас изрядно насторожил.

Неужели чиновники этой организации "что-то знают"?

Мы не постеснялись направить запрос об этом через электронную форму обратной связи, расположенной на сайте и непременно оповестим читателей об ответе.

Для сведения читателей приводим и сам текст запроса:

Уважаемые господа. Прошу Вас сообщить - является ли отсутствие регионов Северного Кавказа на карте РФ, расположенной на заглавной страницы сайта Вашей организации, признаком того, что Вы прогнозируете выход этих регионов из состава Российской Федерации?

 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter